宜蘭礁溪太子大飯店 Prince Hotel

商編 HTLI00467
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段67號

飯店特色

礁溪太子大飯店位於礁溪溫泉中心地段,台九省道旁,擁有各式溫泉套房,房內24小時供應碳酸氫納質溫泉,一樓設有溫泉SPA水療養身館,特禮聘水療專家與日本技術合作,精心規劃館內各項水療設施,在泡湯SPA之餘,四樓設有文化廣場,紀錄溫泉與噶瑪蘭文化之歷史淵源,係一處集休閒、水療的最佳住宿地點。太子大飯店有寧靜的空間、溫馨的擺設,讓閣下在踏入飯店的同時,即可感受到一股休閒與自在的氣圍,精緻典雅的溫泉套房,更讓您平日忙碌的生活步調,在此獲得舒緩,旅途的疲憊身心,也在這樣的環境下充分得到紓解,邀您共同前來體驗,這難得的閑情雅致生活。從踏入飯店這一刻起,溫暖的氣氛,譜成一頁美麗的日記。拋開一切拘束,開啟塵封已久地心扉,加入我們為閣下提供的各項套裝行程,盡情歡笑嬉戲,讓這美好的回憶,深藏你我心底。 更多

溫泉 停車場 SPA 餐廳
享高鐵票 79 折訂房付款完成後,高鐵票標準艙全票享 79 折起
平均每晚
NTD  2000
含稅及服務費
查看地圖
6.7 / 10 分
15 則評鑑

日期

入住 退房
日期已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

查無可訂房型,請變更或移除篩選條件,謝謝!

交通方式
                ■台北出發→新店循北宜公路經小格頭,坪林,下九彎十八拐即可抵達礁溪 (行車時間約一個半小時)
■台北出發→往基隆方向高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里、北關、頭城即可抵礁溪 (行車時間約二小時)
■台北站搭大有巴士、福和客運至礁溪 太子大飯店站門口下車
■台北火車站搭乘北迴線往羅東、花蓮方向班車於礁溪站下車
              

* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程

入住與退房

平日入住時間:15:00 以後  退房時間:12:00 以前

假日入住時間:15:00 以後  退房時間:11:00 以前

相關說明(注意事項)

*如遇農曆春節、寒暑假、達三天(含)連續假期及前夕、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定依據交通部觀光局公告之條例,相關規定如下:
1.於住宿日當日取消,將不退還訂金。
2.於住宿日1-3日前取消,退還訂金30%。
3.於住宿日4-6日前取消,退還訂金40%。
4.於住宿日7-9日前取消,退還訂金50%。
5.於住宿日10-13日前取消,退還訂金70%。
6.於住宿日14日前取消,退還訂金100%。

入住說明

1.線上付款成功後,可自行列印『住宿券』或憑身份證於飯店/民宿櫃台辦理登記,即可入住。
2.為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3.飯店/民宿每種房型有入住人數限制,如雙人房限住2人,若CheckIn時超過人數限制,飯店/民宿有權拒絕入住或補收差價。