張北玻璃彩一號農家院 ()

張北玻璃彩一號農家院 ()

草原天路野狐嶺一號農家院
全部設施>
現在就預訂
2021年02月10日 週三
2021年02月11日 週四
1 晚

張北玻璃彩一號農家院 ()

開幕時間:  2016 装修時間;   房間數量:  
地址:  草原天路野狐嶺一號農家院
張北玻璃彩一號農家院,原名張北野狐嶺一號農家院,創建於2005年5月,因註冊不能使用“野狐嶺”字樣,故更名。我農家院提供餐飲住宿。住宿環境優雅;農家院飯菜可口、味道鮮美、價格低廉,特別是現宰的烤全羊、烤羊腿、烤羊排、烤全兔等系列燒烤,堪稱本地一絕。特色農家主食:莜麵窩窩、壩上油餅。我農家院自開辦以來,我們熱情周到的服務,受到廣大遊客一致好評。我農家院位於河北省張家口市張北縣張石高速出口油簍溝鄉玻璃彩村,附近旅遊景點有天路、野狐嶺軍事要塞等旅遊區。草原天路位於張家口市張北縣和崇禮縣的交界處,西起張北縣城南側的野狐嶺(野狐嶺要塞附近),東至崇禮縣樺皮嶺處。這條地處壩上草原的公路兩旁景色十分優美,有草原、風車、梯田、村落、巖壁和樺樹林等許多美景。每到夏秋兩季景色非常怡人。因其景色豐富多樣,也被稱為“中國的66號公路”(以表示其可以媲美美國著名的景觀大道66號公路)。而且草原天路距離北京不遠,是京津地帶自駕出遊、觀光攝影的絕佳選擇。草原天路的遊玩時間是夏秋兩季,夏季綠意茂密野花遍野,秋季則是金黃一片層林盡染。遊玩時從野狐嶺和樺皮嶺兩側進入均可,一路開車,兩旁便是漂亮的景色,廣闊綿延的草原、顏色豐富的樺樹林、村落背後層疊的梯田、隨風搖曳的巨大風車等全都盡收眼底,而且由於公路坡度較大,常可以看到公路盡頭就是天際線的“天路”景觀,隨處下車拍照都是美景。
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00

張北玻璃彩一號農家院的真實旅客評論(0)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

張北玻璃彩一號農家院 ()附近飯店推薦