特價飯店 > 中國飯店 > 西安飯店 > 碑林區飯店 >  西安後生家青年旅舍 (Houshengjia Youth Hostel)

西安後生家青年旅舍 (Houshengjia Youth Hostel)

朱雀大街78號豪盛大廈A座2202
全部設施>

TWD  227+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月22日週日
2019年12月23日週一
1 晚

西安後生家青年旅舍 (Houshengjia Youth Hostel)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  朱雀大街78號豪盛大廈A座2202
西安後生家青年旅舍是由從事餐飲行業8年的95後西北胖後生“我”在旅行過程中親身體驗一些青旅後辭職獨自創辦於古都長安(我更喜歡稱西安為長安)。用餐飲服務的態度去做傳統住宿,堅持“以用戶體驗為本”的理念,打造超越你們期待的住宿體驗和年輕的生活方式哦。     西安後生家青年旅舍位於西安市碑林區朱雀大街78號豪盛大廈A座2202,這裡曾是古時唐朝皇城南正門朱雀門外的中軸線“天街”朱雀大街,當年唐太宗派宰相房玄齡就在此迎接西行歸來的玄奘哦!說點實際的,交通便利,樓下十字路口公交站,步行幾百米就是南稍門地鐵站,通往全市各處。面朝朱雀大街視眼開闊,南眺可見小雁塔、西安博物館,北望可見完整的明城牆和朱雀門,步行幾分鐘即到朱雀門,十來分鐘直達回民街。店裡公共客廳、餐廳、廚房、洗浴室、衛生間、觀景陽台、休閒角、休閒吧檯、投影儀、三百兆極速光纖WIFI應有盡有!
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

行李寄存

晨喚服務

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    行李寄存

    晨喚服務

    24小時櫃台

  • 通用設施

    電梯

    公共區域閉路電視監控系統

  • 公共區

    非經營性客人休息區

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

西安後生家青年旅舍的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

西安後生家青年旅舍 (Houshengjia Youth Hostel)附近飯店推薦