廈門上好家公寓(4號店) ()

廈門上好家公寓(4號店) ()

融信海上城(2、地鐵海滄灣公園站,離小區1.5公里,沿海邊步行18分鐘)
全部設施>
現在就預訂
2021年02月12日 週五
2021年02月13日 週六
1 晚

廈門上好家公寓(4號店) ()

開幕時間:  2019 装修時間;   房間數量:  
地址:  融信海上城(2、地鐵海滄灣公園站,離小區1.5公里,沿海邊步行18分鐘)
歡迎來廈門,謝謝您關照我的生意,好人一生平安! 自家的房子,花園式的小區,且與大屏山公園相伴,我們本來是想來退休住的,所以按環保、舒心、安全為原則配備傢俱與家電,這是一套與大自然共和諧的好房子,好小區! 國際一流的物業管理公司,24小時的管家管理及門崗,讓您有個安心的家! 我的房子都是複式樓中樓,動靜分離。一層為會客、餐飲及娛樂區,可以讓您與家人朋友共聚;二層為洗手間、兩間臥室及三張床, 兩間大床房全為環保松木大床及環保床墊; 洗手間有級酒店的一次性洗漱用品(全套環保秸杆用品,還貼心為小朋友備有一次性的拖鞋與牙具); 全新名牌家電(格力空調、55寸液晶、7.5公斤以上容量的洗衣機,名品全套廚房電器等),可以讓您與家人安心休憩。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00

廈門上好家公寓(4號店)的真實旅客評論(26)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

廈門上好家公寓(4號店) ()附近飯店推薦