特價飯店 > 波蘭飯店 > 樂斯拉夫飯店 > Srodmiescie飯店 >  新藝術別墅酒店 (Villa Art Novis)

新藝術別墅酒店 (Villa Art Novis)

13 Ksiecia Józefa Poniatowskiego
全部設施>

TWD  2,106+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月04日週日
2020年10月05日週一
1 晚

新藝術別墅酒店 (Villa Art Novis)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  13 Ksiecia Józefa Poniatowskiego
不論是商務還是休閒旅客,新藝術別墅酒店都能讓您的弗羅茨瓦夫之行變得更加美好而難忘。酒店地處便捷區域,距離哥白尼機場僅11km,距離弗羅茨瓦夫中央車站僅2km。包括St. John of Nepomuk Monument、Cathedral of St. John the Baptist和Info Centrum na Ostrowie Tumskim都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括Bobolandia Family Park、Pomnik Anonimowego Przechodnia和Iglica,旅客可以將行程安排的更加緊湊。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。酒店開放旅遊票務專櫃,方便需要訂票的旅客。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

停車場

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    停車場

  • 櫃台服務

    快速辦理入住/退房手續

    旅遊票務專櫃

    非24小時櫃台

  • 通用設施

    公共區域禁菸

  • 其他服務

    多語種服務

  • 公共區

    商場

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:11:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

新藝術別墅酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。