奧綢酒店 (Hotel Ocho)

奧綢酒店 (Hotel Ocho)

多倫多,195 Spadina Avenue
全部設施>

TWD  3,169+

含稅及服務費

現在就預訂
2021年08月08日 週日
2021年08月09日 週一
1 晚

奧綢酒店 (Hotel Ocho)

開幕時間:  1902 装修時間;  2011 房間數量:  
地址:  多倫多,195 Spadina Avenue
旅客若想住在多倫多的達弗林格羅夫,那麼奧綢飯店將會是一個便捷的選擇。著名的景點多倫多唐人街、Fly Studio和Women's Art Resource Centre均可步行很短距離到達。
飯店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有熨衣設備和空調。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。飯店設有咖啡廳,您可在這裡放鬆身心,享受貼心的服務。除了這些飯店內提供的餐飲服務,離飯店不遠處Kupfert&Kim(Spadina)(素食)的Cauliflower Tahini、Alo(西餐)的烤牛肋排以及Edulis(西餐)的美食,也是來這座城市出行不容錯過的美食之選。
飯店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。飯店配備有會議廳,可供旅客使用。飯店會為旅客提供便捷的禮賓服務。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

24小時櫃台

咖啡廳

酒吧

  • 交通服務

    自行車租賃服務

  • 櫃台服務

    行李寄存

    24小時櫃台

    快速入住退房

    禮賓服務

  • 餐飲服務

    咖啡廳

    餐廳

    酒吧

  • 商務服務

    會議廳

    傳真/影印

  • 通用設施

    電梯

    公共區域禁菸

    暖氣

    全部客房禁菸

  • 其他服務

    多語種服務

  • 公共區

    公用區wifi

  • 清潔服務

    外送洗衣服務

全部設施

飯店公告

[2021/08/09至2021/12/31]具體政策請參考加拿大政府網站: https://travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully https://www.canada.ca/en/public-health/news/2021/07/government-of-canada-announces-easing-of-border-measures-for-fully-vaccinated-travellers.html
[2021/08/09至2021/09/07]自2021年8月9日12:01 a.m. EDT 起,加拿大將允許目前居住在美國的美國公民和美國綠卡持有者入境加拿大,前提是他們至少提前 14 天接種了加拿大政府認可的疫苗。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。
[2021/08/09至2021/12/31]加拿大政府認可的COVID-19疫苗: 1.莫德納-Moderna COVID-19 vaccine; 2.輝瑞-Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine; 3.阿斯利康-AstraZeneca/COVISHIELD COVID-19 vaccine; 4.強生- Janssen(Johnson & Johnson)COVID-19 vaccine.
[2018/04/01至2022/12/31]從2018年4月1日起,多倫多市所有過夜入住的訂單,將需要額外繳納城市稅4%。
[2021/03/04至2021/08/09]乘坐航班入境的客人必須在政府指定的飯店隔離3天,飯店不能接受網絡隔離預訂。請參考政府網站:https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection/latest-travel-health-advice/mandatory-hotel-stay-air-travellers/list-government-authorized-hotels-booking.html
[2021/09/07至2021/12/31]自2021年9月7日起,加拿大邊境將向接種完COVID-19疫苗的所有國際旅客開放,這些旅客在進入加拿大前至少提前14 天已接種了加拿大政府認可的疫苗並符合特定入境要求。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00-00:00      退房時間:11:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式 自助餐
  • 費用 CAD 5/人
孩童政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
  • 上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

奧綢酒店的真實旅客評論(11)

4.5 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

5

地點

4

整潔

5

服務

4

設施

4.5 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

5

地點

4

整潔

5

服務

4

設施