背包客客棧 (The Only Backpacker's Inn)

背包客客棧 (The Only Backpacker's Inn)

多倫多,966 Danforth Avenue
全部設施>
現在就預訂
2021年08月17日 週二
2021年08月18日 週三
1 晚

背包客客棧 (The Only Backpacker's Inn)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  多倫多,966 Danforth Avenue
不論是商務還是休閒旅客,背包客客棧都能讓您的多倫多之行變得更加美好而難忘。飯店地理位置優越,駕車至丹佛斯火車站僅需3km 。旅客們會發現Holy Name Parish、Ici Paris EST. 1976 Skin Care Clinic & Spa和Crow's Theatre距離飯店都不遠。飯店佔盡地理之宜,皇后街、Sprouts Growing Bodies & Minds和The Old Don Jail離此都很近。
飯店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。在空閒的時候,去酒吧喝杯飲品放鬆一下是不錯的選擇。飯店周邊的美食也等待著您的探索,Le Petit Dejeuner(Le Petit Déjeuner)(西餐)會供應一流的推薦美味班尼迪克蛋,Mystic Muffin(快餐簡餐)和Scaramouche Restaurant(西餐)也會讓您大吃一驚,定會對Apple Cake和韃靼牛排讚不絕口。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,飯店的休閒區定能滿足您的品質需求。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

咖啡廳

酒吧

  • 交通服務

    自行車租賃服務

  • 兒童設施

    兒童桌面遊戲/拼圖

  • 櫃台服務

    行李寄存

    儲物櫃

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    咖啡廳

    酒吧

  • 通用設施

    煙霧報警器

    滅火器

    公共區域閉路電視監控系統

    公共區域禁菸

    吸菸區

    暖氣

  • 公共區

    非經營性客人休息區

    遊戲室

    圖書館

    共用廚房

    花園

    公用區wifi

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 清潔服務

    外送洗衣服務

    洗衣服務

    洗衣房

全部設施

飯店公告

[2021/08/09至2021/12/31]具體政策請參考加拿大政府網站: https://travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully https://www.canada.ca/en/public-health/news/2021/07/government-of-canada-announces-easing-of-border-measures-for-fully-vaccinated-travellers.html
[2021/08/09至2021/09/07]自2021年8月9日12:01 a.m. EDT 起,加拿大將允許目前居住在美國的美國公民和美國綠卡持有者入境加拿大,前提是他們至少提前 14 天接種了加拿大政府認可的疫苗。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。
[2021/08/09至2021/12/31]加拿大政府認可的COVID-19疫苗: 1.莫德納-Moderna COVID-19 vaccine; 2.輝瑞-Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine; 3.阿斯利康-AstraZeneca/COVISHIELD COVID-19 vaccine; 4.強生- Janssen(Johnson & Johnson)COVID-19 vaccine.
[2018/04/01至2022/12/31]從2018年4月1日起,多倫多市所有過夜入住的訂單,將需要額外繳納城市稅4%。
[2021/03/04至2021/08/09]乘坐航班入境的客人必須在政府指定的飯店隔離3天,飯店不能接受網絡隔離預訂。請參考政府網站:https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection/latest-travel-health-advice/mandatory-hotel-stay-air-travellers/list-government-authorized-hotels-booking.html
[2021/09/07至2021/12/31]自2021年9月7日起,加拿大邊境將向接種完COVID-19疫苗的所有國際旅客開放,這些旅客在進入加拿大前至少提前14 天已接種了加拿大政府認可的疫苗並符合特定入境要求。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-21:00      退房時間:07:00-11:00
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式 自助餐
  • 費用 價格請直接向飯店查詢
孩童政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
  • 孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
  • 上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

背包客客棧的真實旅客評論(10)

4.1 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.1

地點

4.1

整潔

4.1

服務

4.1

設施

4.1 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.1

地點

4.1

整潔

4.1

服務

4.1

設施