特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 墨田區飯店 >  Asakusa Sky Stay (Asakusa Sky Stay)

Asakusa Sky Stay (Asakusa Sky Stay)

3-21-2, Higashikomagata
全部設施>

TWD  9,648+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月06日週五
2020年11月07日週六
1 晚

Asakusa Sky Stay (Asakusa Sky Stay)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  3-21-2, Higashikomagata
旅客若想住在東京的上野/淺草,那麼Asakusa Sky Stay將會是一個便捷的選擇。淺草站位於距離該酒店大約700m的地方。著名的景點河堤吾妻橋商業區、Birei Kimono & Culture和Asahi Beer Headquarters均可步行很短距離到達。
所有極具特色的客房都配備有熨衣設備、空調和液晶電視機,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。電熱水壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋、24小時熱水和浴缸的客房浴室是不錯的選擇。在餐廳服務方面,包括中餐廳、西餐廳和日式餐廳,世界各地特色菜餚,各色美食,我們均能為您呈現。酒店設有大堂吧,您可在這裡放鬆身心,享受貼心的服務。旅客想要在自己的房間邊聽音樂邊享受美食,只需呼叫送餐服務。如果您覺得在入住飲食方面僅限於此,那不妨去看看附近Tenmo(てん茂)(日本料理)、尾花(おばな)(日本料理)和伊豆榮(本店)(伊豆栄 本店)(日本料理)絡繹不絕的人流吧!かき揚げ、鰻重和鰻魚蒲燒分別是每家為您精心推薦的美食。
室內泳池讓閒暇時間更加充實,按摩室讓悠閒時光更加完美。酒店配備有會議廳和商務中心,可供旅客使用。工作人員可根據旅客需要安排接機服務。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 兒童設施

    嬰兒推車

    兒童書籍/影音

    兒童玩具

  • 通用設施

    電梯

    滅火器

    煙霧報警器

    公共區域禁菸

    禁菸樓層

    公共區域閉路電視監控系統

  • 其他服務

    洗滌用具

    急救包

  • 清潔服務

    熨斗/掛燙機

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    被單更換:1客1換

    乾衣機

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00-23:30      退房時間:11:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

Asakusa Sky Stay的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。