特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 墨田區飯店 >  1分鐘晴空塔、淺草寺15分,羽田成田機場直達 (Chen's skytree house)

1分鐘晴空塔、淺草寺15分,羽田成田機場直達 (Chen's skytree house)

Mukojima 346-2
全部設施>

TWD  3,040+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月08日週日
2020年11月09日週一
1 晚

1分鐘晴空塔、淺草寺15分,羽田成田機場直達 (Chen's skytree house)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Mukojima 346-2
1分鐘晴空塔、淺草寺15分,羽田成田機場直達是東京新開的酒店之一,於2019-05-01正式運營。酒店地理位置優越,駕車至押上站僅需500m 。旅客們會發現Byobu Museum、Konica Minolta Planetarium Tenku和東京晴空塔距離酒店都不遠。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供24小時熱水和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。酒店提供中餐廳、西餐廳和日式餐廳可供選擇,以誘人的美食佳餚來滿足客人。酒吧旨在為旅客和您的朋友提供一處消遣的場所。如果旅客想在自己的房間舒適的用餐,酒店可提供客房服務。如果您覺得在入住飲食方面僅限於此,那不妨去看看附近Tenmo(てん茂)(日本料理)、尾花(おばな)(日本料理)和伊豆榮(本店)(伊豆栄 本店)(日本料理)絡繹不絕的人流吧!かき揚げ、鰻重和鰻魚蒲燒分別是每家為您精心推薦的美食。
酒店種類繁多的休閒設施能為每一位下榻於此的您創造多元化的休閒空間,這其中包括室內泳池和按摩室。酒店的會議廳和商務中心將熱情的服務與專業的素質完美地結合在一起。理髮美容中心能提供造型設計,滿足您各種社交需求。
展開

設施服務

  • 通用設施

    全部客房禁菸

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-23:00      退房時間:10:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

1分鐘晴空塔、淺草寺15分,羽田成田機場直達的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。