特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 澀谷區飯店 >  澀谷站徒步8分超便利簡約風★最多可容納6人 ()

澀谷站徒步8分超便利簡約風★最多可容納6人 ()

Shibuya-ku East 1-2-3 Shibuya E
全部設施>

TWD  9,537+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月08日週日
2020年11月09日週一
1 晚

澀谷站徒步8分超便利簡約風★最多可容納6人 ()

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Shibuya-ku East 1-2-3 Shibuya E
坐落於澀谷的澀谷站徒步8分超便利簡約風★最多可容納6人,會讓您在東京擁有別樣的體驗,開展一段難忘的旅行。酒店地理位置優越,駕車至JR澀谷站僅需800m 。旅客們會發現金王八幡宮、澀谷區鄉土博物館和Theatre Image Forum距離酒店都不遠。
浴室內提供24小時熱水和吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。酒店提供中餐廳、西餐廳和日式餐廳可供選擇,以誘人的美食佳餚來滿足客人。大堂吧旨在為旅客和您的朋友提供一處消遣的場所。如果旅客想在自己的房間舒適的用餐,酒店可提供客房服務。除了這些酒店內提供的餐飲服務,離酒店不遠處松川(日本料理)供應的御飯和傳(傳)(日本料理)、晴山(日本料理 晴山)(日本料理)的美食,也是來這座城市出行不容錯過的美味之選。
室內泳池讓閒暇時間更加充實,按摩室讓悠閒時光更加完美。酒店的會議廳和商務中心將熱情的服務與專業的素質完美地結合在一起。理髮美容中心能提供造型設計,滿足您各種社交需求。
展開

設施服務

  • 通用設施

    全部客房禁菸

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-21:00      退房時間:10:00以前

澀谷站徒步8分超便利簡約風★最多可容納6人的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。