特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 豐島區飯店 >  池袋 ins風 情侶閨蜜家庭 房 (Calm and Accessible House in Ikebukuro)

池袋 ins風 情侶閨蜜家庭 房 (Calm and Accessible House in Ikebukuro)

西池袋3-15-19
全部設施>

TWD  10,343+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月06日週五
2020年11月07日週六
1 晚

池袋 ins風 情侶閨蜜家庭 房 (Calm and Accessible House in Ikebukuro)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  西池袋3-15-19
旅客若想住在東京的池袋,那麼池袋 ins風 情侶閨蜜家庭 房將會是一個便捷的選擇。JR池袋站位於距離該酒店大約700m的地方。著名的景點Owlpark Owl Cafe Ikebukuro、Kurand Sake Market, Ikebukuro和Kimono Me均可步行很短距離到達。去著名景點東京染織物語博物館,您只需搭乘出租車很方便到達。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供24小時熱水和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。在餐廳服務方面,包括中餐廳、西餐廳和日式餐廳,世界各地特色菜餚,各色美食,我們均能為您呈現。酒吧給旅客提供了一個舒適的環境,可供休憩。旅客想要在自己的房間邊聽音樂邊享受美食,只需呼叫送餐服務。酒店周邊的美食也等待著您的探索,蟹道樂(新宿本店)(かに道楽 新宿本店)(日本料理)會供應一流的推薦美味蟹刺身,Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)(法國菜)和五ノ神製作所(つけ麵 五ノ神製作所(新宿店))(日本料理)也會讓您大吃一驚,定會對兩家的鹿肉肉排和大蝦蘸面讚不絕口。
相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店配備有會議廳和商務中心,可供旅客使用。外國旅客可以通過多國語言工作人員瞭解當地風土人情的相關信息。
展開

設施服務

  • 通用設施

    全部客房禁菸

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00以後      退房時間:10:00以前

池袋 ins風 情侶閨蜜家庭 房的真實旅客評論(9)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。