特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 新宿區飯店 >  奇幻屋新宿 302 (Funhouse Shinjuku 302)

奇幻屋新宿 302 (Funhouse Shinjuku 302)

302-2-29-17 Ōkubo, Shinjuku City, Shinjuku
全部設施>

TWD  15,189+

含稅及服務費

現在就預訂
    2020年11月06日週五
    2020年11月07日週六
    1 晚

    奇幻屋新宿 302 (Funhouse Shinjuku 302)

    開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
    地址:  302-2-29-17 Ōkubo, Shinjuku City, Shinjuku
    對於想要捕捉東京城市風采的旅客來說,奇幻屋新宿 302是一個理想的選擇。從酒店很方便到達JR新大久保站,僅有600m距離。包括新大久保韓國城、皆中稻荷神社和Inari Kio Shrine都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。
    倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供24小時熱水和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。餐廳方面,酒店為旅客提供種類繁多的選擇,包括中餐廳、西餐廳和日式餐廳,讓您可飽嘗各色佳餚。您可以在酒吧點上一杯,在優雅的氛圍中小酌一番。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。如果您覺得在餐飲服務方面僅限於此,那麼周邊Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)(法國菜)的鹿肉肉排和傳(傳)(日本料理)的美食定會讓你大吃一驚,豪龍久保(豪龍 久保)(日本料理)也是不容錯過的美味。
    相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店設有會議廳和商務中心,為旅客提供高品質的商務服務。便捷的旅遊票務預訂服務,讓旅客能享受一個無憂無慮的旅居體驗。
    展開

    設施服務

    熱門服務設施

    公用區wifi

    • 網路

      公用區wifi

    • 通用設施

      全部客房禁菸

    • 清潔服務

      打掃衛生:1客1掃

      毛巾更換:1客1換

      牙具更換:1客1換

      被單更換:1客1換

      打掃工具

    全部設施

    入住規定

    入住和退房
    入住時間:16:00以後      退房時間:11:00以前
    孩童及加床政策
    • 飯店允許攜帶孩童入住
    • 每間客房最多容納1名0-2歲的孩童,和成人共用現有床鋪
    • 0-2歲,1名使用現有床鋪免費,不含孩童早餐
    上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
    寵物
    不可攜帶寵物。

    奇幻屋新宿 302的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。