特價飯店 > 日本飯店 > 東京飯店 > 新宿區飯店 >  Nestle Tokyo Shinjuku Family House (Nestle Tokyo Shinjuku Family House)

Nestle Tokyo Shinjuku Family House (Nestle Tokyo Shinjuku Family House)

新宿區大久保2-8-8 ,101號室
全部設施>

TWD  12,299+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月08日週日
2020年11月09日週一
1 晚

Nestle Tokyo Shinjuku Family House (Nestle Tokyo Shinjuku Family House)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  新宿區大久保2-8-8 ,101號室
對於想要捕捉東京城市風采的旅客來說,Nestle Tokyo Shinjuku Family House是一個理想的選擇。從酒店出發,至JR新大久保站僅有700m遠。附近很多景點,包括Inari Kio Shrine、新大久保韓國城和Shinjuku Batting Center都離酒店不遠。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供24小時熱水和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。旅客可以在酒店的中餐廳、西餐廳和日式餐廳中尋找自己喜愛的特色美食。可以去酒店酒吧,舒適的環境,可供您休憩放鬆。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。除了這些酒店內提供的餐飲服務,離酒店不遠處Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)(法國菜)供應的鹿肉肉排和傳(傳)(日本料理)、豪龍久保(豪龍 久保)(日本料理)的美食,也是來這座城市出行不容錯過的美味之選。
酒店種類繁多的休閒設施能為每一位下榻於此的您創造多元化的休閒空間,這其中包括室內泳池和按摩室。酒店的會議廳和商務中心提供優質服務,是眾多商旅客選擇入住這裡的原因。為了方便旅客,外幣兌換服務已為您準備就緒。
展開

設施服務

  • 通用設施

    全部客房禁菸

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00-23:00      退房時間:01:00-11:00
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。

Nestle Tokyo Shinjuku Family House的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

Nestle Tokyo Shinjuku Family House (Nestle Tokyo Shinjuku Family House)附近飯店推薦