特價飯店 > 澳大利亞飯店 > 雪梨飯店 > Hurstville City Coun飯店 >  Meilin lieu公寓4分店 (Meilin lieu Apartment 4)

Meilin lieu公寓4分店 (Meilin lieu Apartment 4)

1 Alfred street Hurstville
全部設施>

TWD  9,565+

含稅及服務費

現在就預訂
    2019年12月22日週日
    2019年12月23日週一
    1 晚

    Meilin lieu公寓4分店 (Meilin lieu Apartment 4)

    開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
    地址:  1 Alfred street Hurstville
    坐落於赫斯特維爾的Meilin lieu公寓4分店,會讓您在悉尼擁有別樣的體驗,開展一段難忘的旅行。從酒店到金斯福德史密斯機場7km遠,到羅克代爾火車站3km遠,均很便捷。酒店佔盡地理之宜,Bruce Lee Statue、Sydney Showboat Dinner Cruise和Sydney Whale Watching離此都很近。
    優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。
    展開

    設施服務

      全部設施

      飯店政策

      • 入住和退房
        入住時間:14:00-20:00      退房時間:12:00以前
      • 取消
        不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
      • 餐飲
        酒店不提供早餐
      • 寵物
      • 標註及特別要求
        信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

      Meilin lieu公寓4分店的真實旅客評論(0)

      0/5分

      0% 的人推薦

      易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

      0/5分

      0% 的人推薦

      易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

      Meilin lieu公寓4分店 (Meilin lieu Apartment 4)附近飯店推薦