特價飯店 > 澳大利亞飯店 > 雪梨飯店 > 賴德飯店 >  賴德皇家酒店 (Royal Hotel Ryde)

賴德皇家酒店 (Royal Hotel Ryde)

68 Blaxland Road
全部設施>
現在就預訂
2019年12月31日週二
2020年01月01日週三
1 晚

賴德皇家酒店 (Royal Hotel Ryde)

開幕時間:  2000年 装修時間;   房間數量:  
地址:  68 Blaxland Road
坐落於萊德,不論您是商務出差還是休閒旅遊賴德皇家酒店(Royal Hotel Ryde)都是理想的下榻之處。從酒店出發,至北萊德車站僅有3km遠。離這最近的是瑪杜巴克地鐵站,距離僅2km。附近很多景點,包括彩彈射擊中心、Kissing Point Park和Kissing Point Park都離酒店不遠。酒店坐落於Ryde Hunters Hill Flora & Fauna Preservation Society邊,附近還有很多景點包括The Erawan Thai Massage和帕拉馬塔河。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了電熱水壺。在酒吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。如果您覺得在餐飲服務方面僅限於此,那麼周邊的Hukuya(日本料理)和Element 6(咖啡店)定會讓你大吃一驚,Soft Shell Crab Roll (9pcs) - deep fried soft shell crab & vegetables with mayonnaise and fish roe和"Huevos Rancheros" baked eggs in spicy beef mince, beans, avocado salsa, citrus yoghurt分別是兩家餐廳不容錯過的美味。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

酒吧

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    信用卡結算服務

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    禁菸樓層

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-22:00      退房時間:10:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
    若提前退房,酒店將收取一定的費用
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

賴德皇家酒店的真實旅客評論(10)

3.8/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

3.8

地點

3.8

整潔

3.8

服務

3.8

設施

3.8/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

3.8

地點

3.8

整潔

3.8

服務

3.8

設施