特價飯店 > 中國飯店 > 蘇州飯店 > 飯店 >  蘇州潤德樓農家樂 (Rundelou Farmhouse)

蘇州潤德樓農家樂 (Rundelou Farmhouse)

東山鎮陸巷古村內
全部設施>
現在就預訂
2019年10月29日週二
2019年10月30日週三
1 晚

蘇州潤德樓農家樂 (Rundelou Farmhouse)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  東山鎮陸巷古村內
潤德樓農家了位於東山陸巷古村,與惠和堂毗鄰。佔地面積近2畝、建築面積500/m2可同時容納100人就餐和50人住宿,是您組團旅遊暢遊山水的理想之地。
 農家樂提供無線wifi(8兆光纖2台無線路由器)保證了你在休憩之餘可暢快的上網體驗。農家樂同時提供:家庭房、單間大床房、雙人床、三人房。每個房間都有32寸液晶電視,裝修採用簡單樸素的牆紙裝飾,為了給你一份農家的幽靜和樸素。獨特的農家環境和古村的建築風貌讓你親身體驗古村江南的風情。比鄰太湖遊山玩水兩不誤,同時潤德樓農家了有近千畝山地特產:碧螺春、枇杷、桃子、柰子、楊梅、棗子、白果、板栗、蜜桔等特產一應俱全,農家提供自產自銷的方式讓你花最少的錢吃到最美味可口的東山特產,遊客可自行到山上採摘體驗農家風情。
 同時入住本農家樂的遊客可暢遊陸巷古村,還可以請農家主人當導遊(視情況而定)。同時農家提供特產服務-自展廚藝。和三五好友在古村的農家小院給朋友上一道拿手菜豈不樂哉!!
  入住潤德樓農家樂同時和可以體驗江南四合院--農家天井
展開

設施服務

  • 櫃台服務

    非24小時櫃台

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    允許攜帶寵物,不收取額外費用。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

蘇州潤德樓農家樂的真實旅客評論(1)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0

地點

0

整潔

0

服務

0

設施

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0

地點

0

整潔

0

服務

0

設施