特價飯店 > 印度尼西亞飯店 > 泗水飯店 > 飯店 >  Casa Sidoluhur 17 (Casa Sidoluhur 17)

Casa Sidoluhur 17 (Casa Sidoluhur 17)

Jl. Sidoluhur No.17, RT.010/RW.02
全部設施>

TWD  340+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月12日週四
2020年11月13日週五
1 晚

Casa Sidoluhur 17 (Casa Sidoluhur 17)

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Jl. Sidoluhur No.17, RT.010/RW.02
酒店距離雅胡基摩機場僅16km,距離Pasar Turi Surabaya火車站僅800m,交通都很便捷。著名的景點Gereja Perawan Maria Tak Berdosa、泗水獨立紀念碑和Ex. De Javasche Bank Soerabaia均可步行很短距離到達。從酒店到泗水遊覽很方便,Grahadi Building和Joko Dolog Buddhist Statue也均在附近。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好瓶裝水,以滿足您的飲水需求。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 不提供加床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

Casa Sidoluhur 17的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。