特價飯店 > 印度尼西亞飯店 > 泗水飯店 > 飯店 >  巴里島門廊Syari之旅館 (Graha Teras Syari'ah)

巴里島門廊Syari之旅館 (Graha Teras Syari'ah)

Jalan Ampel Lonceng No. 22
全部設施>
現在就預訂
2020年10月11日週日
2020年10月12日週一
1 晚

巴里島門廊Syari之旅館 (Graha Teras Syari'ah)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Jalan Ampel Lonceng No. 22
對於想要捕捉泗水城市風采的旅客來說,巴里島門廊Syari之旅館是一個理想的選擇。酒店距離朱安達機場僅17km,距離Pasar Turi Surabaya火車站僅2km,提供給旅客多項便捷的交通選擇。在該地區觀光很容易,Ampel Mosque、Kalimas river和Klenteng Hong Tiek Hian都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Jalesveva Jayamahe Monument、Grahadi Building和泗水潛艇紀念館。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。外國旅客可以通過多國語言工作人員瞭解當地風土人情的相關信息。
展開

設施服務

  • 其他服務

    多語種服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:13:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。

巴里島門廊Syari之旅館的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。