特價飯店 > 印度尼西亞飯店 > 泗水飯店 > 飯店 >  沙巴雅住宿加早餐民宿 (Sabaya House Bed & Breakfast)

沙巴雅住宿加早餐民宿 (Sabaya House Bed & Breakfast)

4 Jl. Gubeng Kertajaya I Blok B, Gubeng
全部設施>

TWD  2,903+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月09日週一
2020年11月10日週二
1 晚

沙巴雅住宿加早餐民宿 (Sabaya House Bed & Breakfast)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  4 Jl. Gubeng Kertajaya I Blok B, Gubeng
若想要遊覽泗水,沙巴雅住宿加早餐民宿將會是一個不錯的的住宿之選。酒店距離朱安達機場僅12km,距離固崩火車站僅1km,交通都很便捷。著名的景點Bumiland Mulia Tour、Indonesian Cancer Museum和The Roots Barbershop & Concept Store均可步行很短距離到達。從酒店到總督府遊覽很方便,Salirawangi Spa和三寶麟博物館也均在附近。
所有極具特色的客房都配備有空調,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-3歲,1名使用現有床鋪免費
  • 4-12歲,1名使用現有床鋪收費
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

沙巴雅住宿加早餐民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。