特價飯店 > 英國飯店 > 南安普敦飯店 > 飯店 >  南安普頓北普瑞米爾酒店 (Premier Inn Southampton North)

南安普頓北普瑞米爾酒店 (Premier Inn Southampton North)

Romsey Road
全部設施>

TWD  2,215+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月23日週一
2019年12月24日週二
1 晚

南安普頓北普瑞米爾酒店 (Premier Inn Southampton North)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Romsey Road
Premier Inn Hotel Southampton North酒店方便客人前往南安普敦的明亮燈光以及英國一些最迷人的鄉村。 酒店位於Nursling和Rownhams安靜的街區之間,方便客人前往渡輪碼頭和M27,M271和M3高速公路。 從哪裡開始? 穿越新森林的山地自行車怎麼樣? 或者參觀Bealieu及其獨特的汽車博物館,開始您的訪問? 或者潛入一些水上運動,前往伯恩茅斯及其他地區的藍旗海灘,以及侏羅紀海岸? 或者去羅姆西(Romsey)或溫徹斯特(Winchester)這樣的歷史名鎮? 無論如何,您可以在我們的Beefeater餐廳享用美食,並在舒適的床上享受美好的睡眠。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
      單點早餐
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    南安普頓北普瑞米爾酒店的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。