特價飯店 > 日本飯店 > 靜岡飯店 > 葵區飯店 >  菲特亞旅社 (Guesthouse Hitoyado)

菲特亞旅社 (Guesthouse Hitoyado)

Aoi-ku Shichiken-cho 16-8Aoi-ku Shichiken-cho 16-8
全部設施>

TWD  963+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月05日週四
2020年11月06日週五
1 晚

菲特亞旅社 (Guesthouse Hitoyado)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Aoi-ku Shichiken-cho 16-8Aoi-ku Shichiken-cho 16-8
不論是商務還是休閒旅客,菲特亞旅社都能讓您的靜岡之行變得更加美好而難忘。酒店距離富士山機場僅26km,距離新靜岡僅900m,提供給旅客多項便捷的交通選擇。在該地區觀光很容易,靜岡城、駿府城公園和靜岡淺間神社都在酒店附近。東靜岡廣場位於酒店大約4km。
除此之外,配備有24小時熱水和吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。如果您對美食也有著一定的興趣,那麼酒店風格迥異的中餐廳、西餐廳和日式餐廳一定能滿足您的需求。您可以到咖啡廳與朋友暢飲聊天度過閒暇時光。如果旅客願意,酒店可以提供滿足需求的客房送餐服務。
相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店配置有會議廳和商務中心,定能滿足您商務活動方面的需求。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

  • 通用設施

    全部客房禁菸

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-22:00      退房時間:11:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

菲特亞旅社的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。