特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 浦東新區飯店 >  上海TAD生活館公寓 ()

上海TAD生活館公寓 ()

心圓西苑33號1501室
全部設施>
現在就預訂
2020年10月14日週三
2020年10月15日週四
1 晚

上海TAD生活館公寓 ()

開幕時間:  2015年 装修時間;   房間數量:  
地址:  心圓西苑33號1501室
convenient transportation. 交通便利。
20mins walk to metro line 2 or line 11. 20分鐘步行到地鐵2號線或11號線。
The bus stop is left side out of our main entrance. 公交汽車站在小區出口的左側。
3 kilometres to disneyland. 距離迪斯尼樂園3公里。
free shuttle to the nearby metre line to pick u up. 免費到最近地鐵站接您。

I am a literary youth who like different culture and arts. During the journey I like collecting the local things with old years. When I at home, I like cooking, baking and deal with my plants.
我是一個喜好各類文化和藝術的文藝青年。喜歡在旅行期間收集當地有年份的東西。平時在家喜歡烹飪烘焙或伺弄花草。

I also like journey to different countries, living homestay, learning different local culture and making friends with them. So i want we can be friends in this way. 我也喜歡到不同的國家旅行,居住民宅,瞭解當地不同的文化,並和她們交朋友。所以希望我們能通過這樣的方式,結交更多的朋友。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 兒童設施

    兒童樂園

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:13:00以前

上海TAD生活館公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。