特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 青浦區飯店 >  上海愛尚精品公寓 ()

上海愛尚精品公寓 ()

龍聯路108弄22號
全部設施>
現在就預訂
2020年11月12日週四
2020年11月13日週五
1 晚

上海愛尚精品公寓 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  龍聯路108弄22號
“愛尚精品酒店”定位於專業的星級別墅式體驗酒店,位於虹橋樞紐核心,地鐵2號線徐涇東站,地鐵17號線徐盈路站可直接到達,緊鄰虹橋世界中心和國家會展中心。 距離虹橋機場和高鐵站僅3-4公里,開車8分鐘內可到達。 我們是專業的設計公司,充分考慮商旅客人的旅行住宿的需求,在汲取目前大多數酒店優點的基礎上彌補現存酒店的不足,採用純天然環保的材料和前衛個性的裝修手法打造每一棟別墅。 “愛尚精品酒店”別墅體驗酒店共上下四層:一層公共開放式大廳,,適合10人左右的小型會議;一層公共空間設有120寸投影,可以滿足20人左右的聚會和會議需要;每套房間均有獨立的衛生間,每個房間風格鮮明,所有床品均為星級酒店標準,並且全部由愛尚保潔人員按照家庭標準清洗和消毒;洗漱用品均為進口品牌和全天然環保材料,適合每一位熱愛健康和品質生活的你!
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 飯店不提供加床。
  • 飯店不提供加嬰兒床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

上海愛尚精品公寓的真實旅客評論(1)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。