特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 飯店 >  上海上海吾棲曉築民宿 ()

上海上海吾棲曉築民宿 ()

上海浦東新區南六公路施新路口往東50米民義村1657號(南六公路施新路口往東50米(航城路往南第二個紅綠燈左轉50米))
全部設施>
現在就預訂
2020年10月04日週日
2020年10月05日週一
1 晚

上海上海吾棲曉築民宿 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  上海浦東新區南六公路施新路口往東50米民義村1657號(南六公路施新路口往東50米(航城路往南第二個紅綠燈左轉50米))
這裡有我的童年回憶,有我成長的記憶,現在想與您一同分享。因為喜歡旅遊,住過很多民宿,很喜歡民宿的氛圍和溫度,真心覺得碰到一家好的民宿可以為旅途增加很多美好的回憶。 屋內的一物一景都是我們全家人自己動手參與完成的,床品的選擇,燈飾,衛浴潔具,洗漱用品等都力圖使您有家的感覺。 房屋為三層結構,每一層都有休閒區域和住宿區域,一樓為夢幻燈影房和親子房,二樓是較為傳統中式房間,三樓為閣樓榻榻米投影房,能滿足來自全國各地不同品味的您。我最喜歡三樓的房間,桃花盛開的時候坐在窗邊,泡上一杯茶,看著大投影,真真是十分愜意。 吾棲曉築雖然地處郊區,但是毗鄰南六公路,交通便捷,距離浦東機場20分鐘車程,周邊有張南線(張江地鐵站,羅山路地鐵站),川沙5路(川沙地鐵站),浦東51路(直達迪斯尼樂園),南南線(上海南站)。 交通便捷的同時,又不會離馬路太近,晚上比較安靜。旁邊有步行5分鐘的草莓採摘園,曉筑前面就是一大片桃園,我們自己也有一片桃園,3月底桃花和梨花盛開的時候真是美極了。 希望您選擇曉築住下的時候能夠感受到鄉間的愜意,放下城市的煩躁和壓力,好好享受您的旅途~ 交通 位於南六公路施新路口往東50米,距離浦東機場15分鐘車程,迪斯尼5分鐘車程,野生動物園15分鐘車程周邊有張南線(張江地鐵站,羅山路地鐵站),川沙5路(川沙地鐵站),浦東51路(直達迪斯尼樂園),南南線(上海南站)。
展開

設施服務

    全部設施

    入住規定

    入住和退房
    入住時間:14:00-22:00      退房時間:08:00-12:00

    上海上海吾棲曉築民宿的真實旅客評論(72)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。