特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 飯店 >  上海班蘭特色民宿(2號店) ()

上海班蘭特色民宿(2號店) ()

建國西路/襄陽南路(路口)(襄陽南路439號)
全部設施>
現在就預訂
2020年10月15日週四
2020年10月16日週五
1 晚

上海班蘭特色民宿(2號店) ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  建國西路/襄陽南路(路口)(襄陽南路439號)
嗨~我是一個從業多年的軟裝設計師,現任上海ESO高端軟裝設計機構合夥人,身邊有一群志同道合小夥伴,我們都有一顆愛旅遊的心,在旅途中發現美,在歸途中創造美,無論何時何地我們都是心中有風景的人,這種情懷一直伴隨著我們,鼓勵我們向更遠的地方前行!說起做民宿,讓我們啟動這個想法的是,想按照自己的想法打造一個地方,不用考慮甲方的需求和喜好,肆意揮灑,於是我們找到了兩處老房子。從選址到拆除裝修擺放裝飾品我們都親力親為,看著老房子從開始的破舊到一點點變成我們心中的樣子,有無以言說的感動。雖然還不完全是我們心目中想要的樣子,但也是我們用心打造出來的。希望它能在你的旅途中給你帶來放鬆和一段美好的回憶。 不止是隻有這裡,我們還有更多有趣的地方等你發現……
展開

設施服務

  • 通用設施

    暖氣

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-00:00      退房時間:08:00-12:00

上海班蘭特色民宿(2號店)的真實旅客評論(2)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。