特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 飯店 >  上海上海橙子先生民宿(淮海中路分店) ()

上海上海橙子先生民宿(淮海中路分店) ()

上海盧灣區淮海中路697弄
全部設施>
現在就預訂
2020年10月08日週四
2020年10月09日週五
1 晚

上海上海橙子先生民宿(淮海中路分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  上海盧灣區淮海中路697弄
窄梯小弄位於進賢路,地處上海最核心的老上海里弄,極具海派風情,淮海中路商圈優秀歷史保護建築。 穿過繁華的街道,走進老上海生活氣息濃厚的舊式里弄小區,踏上老式木質結構的樓梯,置身一個新古典主義,大馬士革風格的優雅空間。希望你把一切喧囂擋在身外,在這裡找到優雅和寧靜。 窄梯小弄藝術民宿完整保留了老上海的歷史韻味,傳統老宅的長窄梯,盡顯滬上特色。北方來的朋友可能需要適應,請做好心理準備哦。 機場: 從虹橋國際機場出發(大約30分鐘車程,滴滴快車30-50元左右); 從浦東機場出發(大約60分鐘車程,滴滴快車70元-100元左右)。 地鐵: 地鐵2號線、12號線、13號線:步行至南京西路站12號口只需5分鐘,至靜安寺只需一站地鐵。 地鐵1號線:步行至淮海中路地鐵站只需3分鐘,至人民廣場、外灘只需2站地鐵。至陸家嘴、東方明珠只需3站地鐵。 商業/景點: 5-10分鐘步行範圍: 恆隆廣場,梅龍鎮廣場,中信泰富,波特曼麗思卡爾頓酒店、上海展覽中心、銅仁路88號,靜安嘉里中心、吳江路步行街。 15-20分鐘步行範圍: 靜安寺、久光百貨、越洋廣場、靜安雕塑公園、上海自然博物館、上海電視台。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 通用設施

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

上海上海橙子先生民宿(淮海中路分店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。