特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 飯店 >  上海MerryHouse美旅家公寓(4號店) ()

上海MerryHouse美旅家公寓(4號店) ()

謹斜小區(斜土路2171號)
全部設施>
現在就預訂
2020年10月09日週五
2020年10月10日週六
1 晚

上海MerryHouse美旅家公寓(4號店) ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  謹斜小區(斜土路2171號)
Merryhouse是3個好姐妹合力經營的一間民宿。 Lillian是性格熱情開朗的獅子座,喜歡交朋友。 Niko是沉穩靠譜的摩羯座,喜歡品嚐世界各地美食。 Mogu是想法多多的雙子座,喜歡閱讀。 三個人的都喜歡旅行,Lillian是日韓遊深度愛好者,Niko已經走遍東南亞,mogu喜歡去歐美窮遊,旅行期間我們住過級酒店,也體會過世界各地的民宿。 在各種各樣的經歷後,我們想在自己的家鄉上海,做一間能讓外地遊客充分感受到自由、溫暖,像家一樣的民宿,但同時享受到比酒店更貼心的服務。
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-23:00      退房時間:08:00-11:00

上海MerryHouse美旅家公寓(4號店)的真實旅客評論(32)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。