特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 黃浦區飯店 >  上海極居特色民宿(4號店) ()

上海極居特色民宿(4號店) ()

淮海中路593弄1-12號
全部設施>

TWD  1,662+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月08日週日
2020年11月09日週一
1 晚

上海極居特色民宿(4號店) ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  淮海中路593弄1-12號
極居民宿   因為極居 愛上旅行——為每一位入住的客人打造家一般的旅居空間   我是一名設計師,擁有自己的室內設計公司,專注於酒店、會所、餐廳及高端特色空間的打造。對民宿情有獨鍾。   2017年,有幸拿到間位於南京西路的歷史保護建築,靜安別墅老洋房,《色戒》拍攝地,結合靜安別墅的前世今生,打造極居的套民宿——[極居魔都往事],一上線就受到熱烈追捧。2017年榮獲“格調獎”,2018年被評為全國10套網紅民宿之一,上海!網紅民宿打卡地等眾多殊榮!後陸續打造10套全部為經典老洋房建築的民宿,每套風格不同,各具特色. 從挑選房源,到設計裝修,再到軟裝搭配,大到空調洗衣機,小到每隻杯子,每包咖啡豆的嚴格挑選,不放過任何一個細節,只為給入住的親更好的體驗。 帶有投影儀的房間,海量電視劇及大片,猶如影院般的效果,讓你寧願足不出戶。 乾溼分離的衛生間,衛洗麗的馬桶,敞開式的西廚加西餐吧檯,更有全自動咖啡機配有新鮮烘焙的咖啡豆,只需一個按鈕,一杯香氣迷人的咖啡便呈現在你的面前,味道絲毫不遜於星爸爸家的哦,配上野獸派的咖啡杯,髮圈刷個存在感也是挺小資的呢。
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

上海極居特色民宿(4號店)的真實旅客評論(9)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。