特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 浦東新區飯店 >  上海輝哥公寓(2號店) ()

上海輝哥公寓(2號店) ()

齊河路10弄-7號(周家渡上南六村)
全部設施>
現在就預訂
2020年10月16日週五
2020年10月17日週六
1 晚

上海輝哥公寓(2號店) ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  齊河路10弄-7號(周家渡上南六村)
我的房屋是全新精裝修、全新配置,現代簡約風格。照片是我自己實拍的,我的房子地處世博核心,交通極其便利,靠近浦東南路洪山路,緊領地鐵八號線耀華路站,步行幾分鐘即到世博園、中華藝術宮、梅賽德斯奔馳中心、世博展覽館。到陸家嘴金茂大廈、環球金融中心、東方明珠、外灘、南京路步行街、城皇廟等著名景點地鐵兩三站即可到達,到迪士尼20分鐘地鐵即可到達。到田子坊、新天地、、徐家彙商圈等地鐵15分鐘左右均能到達,到浦東機場地鐵七號線到龍陽路站換乘上2號線或磁懸浮35分鐘即可到達,到虹橋火車站或虹橋機場地鐵8號線人民廣場換乘地鐵2號線或地鐵7號線靜安寺換乘地鐵二號線即可到達,交通四通八達,是出遊上海居住的絕佳選擇。周圍有著名的網紅小吃昌里路小吃街,有沃爾瑪超市,建設銀行。有獨立衛生間和廚房,有毛巾洗髮露護髮素沐浴露、吹風機、拖鞋等,床單被套每客一換,有空調、洗衣機、冰箱、43寸網絡智能平板電視、wiFi,24小時熱水,廚房有多功能集成灶、有微波爐、電飯煲可以做飯。我的房子裝修好,但價格實惠,性價比很高。期待您的到來!
展開

設施服務

  • 兒童設施

    兒童樂園

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

上海輝哥公寓(2號店)的真實旅客評論(19)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。