特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 浦東新區飯店 >  上海儷景舒適酒店 ()

上海儷景舒適酒店 ()

農場路與吳家宅路交叉口100米
全部設施>
現在就預訂
2019年11月03日週日
2019年11月04日週一
1 晚

上海儷景舒適酒店 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  農場路與吳家宅路交叉口100米
儷景舒適酒店位於上海迪士尼度假區機場商圈,附近還有野生動物園等景點景區,酒店周圍風景優美,房間設施智能完善,是休閒客人的理想之居。酒店有智能的商務套房,溫馨的家庭房,更有主題大床房,以及乾淨的商務標準間。酒店24小時熱水,WIFi全覆蓋,衛星電視等齊全的配套設施。
酒店的每間客房均配有桌子、電視以及帶淋浴的私人浴室。
儷景舒適酒店距離上海董家渡輪渡站23公里,距離上海環球金融中心24公里,距離上海浦東國際機場7公里。
旅友們喜愛浦東新區的理由:親子游、水族館和乾淨整潔。
酒店距離浦東國際機場7公里,可以乘坐地鐵2號線(往徐涇東方向首班車6:00-末班車22:45)至川沙站或者華夏東路站下車,轉乘出租車約9分鐘即可到達酒店。虹橋機場及虹橋火車站可乘2號線(往廣蘭路方向首班車5:30-末班車22:40),至川沙站或者華夏東路站。上海火車站可乘坐1號線(往莘莊方向首班車5:30-末班車22:30),在人民廣場站換乘2號線(往廣蘭路方向首班車5:30-末班車22:40),至川沙站或者華夏東路站。 上海南站可乘坐1號線(往富錦路方向5:30-末班車22:32),在徐家彙站換乘11號線(往迪士尼方向5:308-末班車22:10),在終點站迪士尼站下車,轉乘出租車約10分鐘即可到達酒店。上海西站可乘11號線(往迪士尼方向5:38-末班車22:10),在終點站迪士尼站下車。 溫馨提示:由於首班車和末班車時間可能會發生改變,以實際班車時間為準,乘坐2號線往廣蘭路方向的客人需要在廣蘭路原站換乘至終點站為浦東國際機場的地鐵才可到達川沙站,如有不甚清楚的信息歡迎來電諮詢,竭誠為您的出行提供便利的服務。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    上海儷景舒適酒店的真實旅客評論(3)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。