特價飯店 > 中國飯店 > 上海飯店 > 浦東新區飯店 >  上海小迪客棧民宿(DSN主題精品客棧民宿)(張閔路店) ()

上海小迪客棧民宿(DSN主題精品客棧民宿)(張閔路店) ()

上海浦東新區張閔路新生村
全部設施>
現在就預訂
2019年10月31日週四
2019年11月01日週五
1 晚

上海小迪客棧民宿(DSN主題精品客棧民宿)(張閔路店) ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  上海浦東新區張閔路新生村
小迪客棧致力於打造為迪士尼主題風格的精品客棧,客棧坐落於上海郊區的自然村落-浦東新區川沙鎮其成村15組303號(六奉公路張閔路路口往東500米),由一棟獨立的農民別墅(帶100平院子)於2018年1月改建而成,距迪士尼度假區南大門僅3.5公里(車程約5-8分鐘);上海野生動物園7.8公里(車程約10分鐘);浦東機場22公里(車程約25分鐘);虹橋機場高鐵站55公里(車程約1小時)。我們提供專車接送迪士尼和地鐵站,同時也可提供有償的專車接機服務(收費)。客棧環境宜人,風景優美,空氣清新,小橋流水,鳥語花香。村莊里有草莓園,葡萄園,桃園,梨園可供採摘;農家樂,釣場,野外燒烤場可供娛樂,遠離鋼筋水泥,車水馬龍的喧鬧城市,迴歸大自然的田園風光。客棧提供迪士尼樂園較新最詳細的遊玩攻略,樂園遊玩地圖,演出時刻表,還可代訂迪士尼樂園門票,快速通行證票,VIP服務等所有票務,代買迪士尼商店裡的所有商品,並可以解答關於樂園遊玩的相關問題,您可將我們當做迪士尼樂園的“遊客服務中心”。客棧老闆跟迪士尼各部門經理都很熟,因此若需要幫您代購迪士尼商店的商品,還有折扣哦!客棧提供200M無線WiFi,停車位,一次性洗漱用品,剃鬚刀,拖鞋,電吹風,電燒水壺,茶包,礦泉水(每客1瓶1天),冷暖空調,獨立衛浴,熱水(電熱水器),網絡電視,管家式服務,可開發票,公共區域監控全覆蓋,廚房(代買菜),洗衣機(貼身衣物不建議用),有償提供餐飲,足浴,酒吧雞尾酒(需提前預定)。客棧共有1個標準大床房和8個迪士尼主題房和1個大堂餐廳酒吧,主題房分別是:迪士尼公主,漫威英雄,冰雪奇緣,米奇米妮,玩具總動員,汽車總動員,海底總動員,加勒比海盜。客棧全體成員誠摯地歡迎您的到來,並預祝您在迪士尼玩的高興和在我們客棧住的舒心。 我們客棧的口號是:您開心就好! 我們客棧的目標是:您的很滿意! 我們客棧的承諾是:不滿意可申請退款!
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 通用設施

    所有場所禁菸

    暖氣

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

上海小迪客棧民宿(DSN主題精品客棧民宿)(張閔路店)的真實旅客評論(1)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

上海小迪客棧民宿(DSN主題精品客棧民宿)(張閔路店) ()附近飯店推薦