特價飯店 > 韓國飯店 > 首爾飯店 > 銅雀區飯店 >  三禾住宅酒店 (Sanho Residence)

三禾住宅酒店 (Sanho Residence)

119, Deungyong-Ro
全部設施>
現在就預訂
2020年08月23日週日
2020年08月24日週一
1 晚

三禾住宅酒店 (Sanho Residence)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  119, Deungyong-Ro
對於想要捕捉首爾城市風采的旅客來說,三禾住宅酒店是一個理想的選擇。酒店地理位置優越,駕車至永登浦火車站僅需2km 。旅客們會發現Yeouido Saetgang Ecological Park、海洋世界63號水族館和63大廈距離酒店都不遠。酒店佔盡地理之宜,韓國KBS電視台、汝矣島漢江公園和The National Assembly Building離此都很近。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供吹風機的客房浴室是不錯的選擇。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。
展開

設施服務

  • 櫃台服務

    儲物櫃

  • 通用設施

    公共區域禁菸

    電梯

  • 清潔服務

    洗衣房

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

三禾住宅酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。