古格酒店 (Hotel Gugu)

古格酒店 (Hotel Gugu)

31, Dongil-ro 30-gil, Gwangjin-gu
全部設施>
現在就預訂
2021年05月04日 週二
2021年05月05日 週三
1 晚

古格酒店 (Hotel Gugu)

開幕時間:  2017 装修時間;   房間數量:  
地址:  31, Dongil-ro 30-gil, Gwangjin-gu
坐落在華克山莊,古格酒店在首爾佔盡地理之宜。從酒店很方便到達華陽站,僅有500m距離。包括首爾市民安全體驗館、兒童大樂園和Cultural Complex J-Bug都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括漢陽大學博物館、江邊和韓國SM娛樂有限公司,旅客可以將行程安排的更加緊湊。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺和咖啡壺/茶壺,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋、浴缸和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。在餘暇時間,可以選擇去酒店的咖啡廳喝上一杯飲料,驅走所有的疲憊。酒店周邊的美食也等待著您的探索,凌晨烤肉(새벽집)(韓國料理)會供應一流的推薦美味韓牛,Gaon(가온)(韓國料理)的紅參雞湯也頗受歡迎,Mingles(밍글스)(韓國料理)也是家值得去的地方。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

24小時櫃台

免費停車場

咖啡廳

  • 櫃台服務

    行李寄存

    24小時櫃台

  • 交通設施

    免費停車場

  • 餐飲服務

    咖啡廳

  • 通用設施

    電梯

    全部客房禁菸

    公共區域禁菸

    暖氣

  • 公共區

    非經營性客人休息區

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
  • 飯店不提供加床。
孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

古格酒店的真實旅客評論(0)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。