特價飯店 > 巴西飯店 > 里約熱內盧飯店 > 飯店 >  Copa Residencial Belo (Copa Residencial Belo)

Copa Residencial Belo (Copa Residencial Belo)

455 Rua Figueiredo de Magalhaes 202
全部設施>
現在就預訂
2020年12月18日週五
2020年12月19日週六
1 晚

Copa Residencial Belo (Copa Residencial Belo)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  455 Rua Figueiredo de Magalhaes 202
酒店地理位置優越,駕車至加奧索里奧火車站僅需2km 。旅客們會發現Theatro Net Rio、Cine Joia和Igreja Nossa Senhora de Copacabana e Santa Rosa de Lima距離酒店都不遠。酒店佔盡地理之宜,Pe de Samba、Void General Store Botafogo和Oi Futuro離此都很近。
所有極具特色的客房都配備有熨衣設備、空調和液晶電視機,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。電熱水壺和咖啡壺/茶壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。酒吧旨在為旅客和您的朋友提供一處消遣的場所。除此之外,我們還為您精心蒐集了周邊的餐飲信息,Bar Urca(Bar Urca)(拉美料理)和Zuka(巴西菜)期待著您的光顧。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

收費停車場

24小時櫃台

酒吧

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    收費停車場

  • 兒童設施

    兒童樂園

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

    代客泊車

  • 餐飲服務

    酒吧

  • 通用設施

    電梯

    公共區域禁菸

  • 公共區

    遊戲室

    共用廚房

    非經營性客人休息區

    野餐區

  • 娛樂活動設施

    燒烤

    海灘

    專享海灘區

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:10:00-20:00      退房時間:12:00-13:00
孩童及加床政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
  • 飯店不提供加床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

Copa Residencial Belo的真實旅客評論(3)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。