特價飯店 > 巴西飯店 > 里約熱內盧飯店 > 飯店 >  Lindo Amplo Quarto E Sala (Lindo Amplo Quarto E Sala)

Lindo Amplo Quarto E Sala (Lindo Amplo Quarto E Sala)

R. Francisco Sá, 88 apto 301 - Copacabana
全部設施>
現在就預訂
2020年12月11日週五
2020年12月12日週六
1 晚

Lindo Amplo Quarto E Sala (Lindo Amplo Quarto E Sala)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  R. Francisco Sá, 88 apto 301 - Copacabana
酒店距離加奧索里奧火車站僅有600m。在該地區觀光很容易,BeerLab、Oi Futuro和Estátua Carlos Drummond de Andrade都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Rodrigo de Freitas Lake、里約熱內盧狂歡節和Lagoon。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,包括熨衣設備、空調和液晶電視機,滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。電熱水壺和咖啡壺/茶壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    VIP通道入住

    24小時櫃台

  • 通用設施

    電梯

    滅火器

    煙霧報警器

    安全報警器

  • 娛樂活動設施

    徒步旅行

    專享海灘區

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-18:00      退房時間:08:00-11:00
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 飯店不提供加床。
  • 飯店不提供加嬰兒床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

Lindo Amplo Quarto E Sala的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。