特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 嶗山區飯店 >  青島遊 舍普通公寓 ()

青島遊 舍普通公寓 ()

青島嶗山區碧佛林山莊
全部設施>

TWD  8,646+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年11月29日週五
2019年11月30日週六
1 晚

青島遊 舍普通公寓 ()

開幕時間:  2015年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島嶗山區碧佛林山莊
出門8分鐘就是大海,碧海藍天就在眼前。石老人海水浴場、海濱雕塑園、極地海洋世界、石老人觀光園、啤酒城、金獅廣場、麗達廣場均在周圍。
房間內部裝飾別緻:3室2廳1衛,標準是住8人,3個房間,每間均為雙人床。
我們光消毒櫃就配了兩個,一個碗筷,一個毛巾的。英國雅緻床品和優質洗漱用品,保障你的起居舒適潔淨;除溼機完全是考慮外地客人來青島不一定能適應潮溼氣候專門配備。麵包機,煎蛋器,煮蛋器等現代精緻的廚房用品一應俱全,讓青島海鮮成為你餐桌主食,隨意開餐,經濟實惠。
所有這些就是我們服務的宗旨:讓家庭出遊更舒適,更安全,更體面,更愉悅。
封閉式小區,24小時保安,而且附近很安靜,是全家旅遊、探親、休閒的好居所。
靠近公交站點,走到公交站點只需3分鐘,有104、301、304、321、382、102、304、501、110、623、311路等,可直達青島四區。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島遊 舍普通公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。