特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島青島金杉We度假公寓(東海路分店) ()

青島青島金杉We度假公寓(東海路分店) ()

市南區東海西路15號乙青
全部設施>
現在就預訂
2020年02月02日週日
2020年02月03日週一
1 晚

青島青島金杉We度假公寓(東海路分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  市南區東海西路15號乙青
青島金杉we+度假公寓(五四店)位於青島香港中路8號——城市綜合體青島中心B塔。公寓對望風雲人物際會的市政府和香格里拉,東臨五四廣場和城市的驕傲奧帆中心白帆點點,西瞰國家5A級景區八大關萬國風情,南晀中國入選世界最美海灣浮山灣大美景緻,橫跨三條地鐵,接駁三大主幹道,世界的青島,中心的中心。 高237米的青島中心是青島的高度,是城市新名片。德國的GMP建築事務所為青島中心引入了“這,才是生活”新高端生活理念。西班牙FAGOR冰箱、洗衣機及廚房設備、西曼蒂克櫥櫃、西奧衛浴,享譽世界的盛名只是青島中心的入門級標準。 金杉we+始終相信的服務就是把客人最在乎、最關心的和對客人最有意義的事情做好,因而一整夜的舒適睡眠成了我們的追求。客房標配聞名於世的威斯汀天夢之床(HeavenlyBed)做工精細、工藝複雜,十層設計、雙層床墊使客人宛若被朵朵白雲環抱,賴床欲得到無盡的釋放。 公寓與威斯汀酒店一體同築,同款同質,傲嬌的酒店住宿品質,呆萌的公寓良心價格。房間類型除了常規大床房、標間外,新開設了四人標間、六人套二雙臥室、家庭多臥室套房,滿足家庭、親子等多樣的住宿需求。 青島中心廣場及對面萬象城開設了高端精品超市美思佰樂和Ole、國際自助餐廳金錢豹、上海本幫菜鷺鷺酒家、俏江南、外婆家、小南國、西貝莜麵村、安南、MangoTree、亞洲土地、王品台塑牛排、英式下午茶安微塔、美國喬山健身、韓國豪華4D影院、真冰滑冰場等,多業態綜合運營,公寓客人將享受到時尚輕奢的都市新生活。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    青島青島金杉We度假公寓(東海路分店)的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    青島青島金杉We度假公寓(東海路分店) ()附近飯店推薦