特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島祥雲之家民宿(2號店) ()

青島祥雲之家民宿(2號店) ()

太平洋中心(9號樓)
全部設施>

TWD  2,306+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月12日週三
2020年02月13日週四
1 晚

青島祥雲之家民宿(2號店) ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  太平洋中心(9號樓)
祥雲之家民宿房屋內採用德國氧山淨醛泥裝修,採用德國古拉索麵膜刷牆,給你安全的居住環境,云云的家是以人文關懷文本,致力打造大海邊第一家高端民宿,兩個臥室配備雙人大床房1.8*2.0米的哦,讓您躺在床上很舒服的哦,市政24小時供暖的房間,即使冬季也能有初夏般房間的溫度,讓您享受冬天欣賞海景的感覺,每個臥室都有空調,客廳有液晶電視,的WIFI,密碼在電視旁的綠色的紙上,,24小時有熱水。如果您想做飯,廚房也是提供使用的哦,廚具調料齊備,可以大展廚藝哦,有個小提醒就是廚房的廚具使用後要清潔歸位,否則是要收保潔費用的(廚房保潔每次20元加收), 祥雲之家民宿,是您的家,我的我家,大家的家需要共同維護給後來人更好的生活環境
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    青島祥雲之家民宿(2號店)的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。