特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島真橙相見海邊度假小院(逍遙一路分店) ()

青島真橙相見海邊度假小院(逍遙一路分店) ()

青島市南區三明北路與逍遙一路交叉口
全部設施>
現在就預訂
2019年11月30日週六
2019年12月01日週日
1 晚

青島真橙相見海邊度假小院(逍遙一路分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島市南區三明北路與逍遙一路交叉口
還是因為那顆騷動而不安分的心,帶著孩子重出江湖。以家為理念打造的家庭式客棧。可以私人定製各種趴(聚會趴,求婚趴等)。帶上愛人,陪同家人,呼叫好友來一場漫遊生活體驗。小院面朝大海,春暖花開。位於奧帆中心,可漫步到繁華的情人壩(觀日落的好去處),百麗廣場,海信廣場,佳世客。左是燕兒島公園(待日出的好地方)。雖身鬧市,彰顯靜。夜幕降臨,完全逃離了城市的喧囂,細細便聽海浪。可以在院子里懶懶晒個日頭,可以到門外的海灘拾個貝殼撿個海星撬個生蠔,可以自己動用廚房做些好吃的,可以很愜意的垂釣,更可以什麼都不做,只看著窗外這片靜靜的海。旅行,為遇見最美的自己。真橙相見,等待遇見最美的你。我在海邊,等你來。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    青島真橙相見海邊度假小院(逍遙一路分店)的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。