特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島土著小姐姐度假別墅(2號店) ()

青島土著小姐姐度假別墅(2號店) ()

青島黃島區世茂諾沙灣3期
全部設施>

TWD  5,609+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月31日週二
2020年01月01日週三
1 晚

青島土著小姐姐度假別墅(2號店) ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島黃島區世茂諾沙灣3期
我是一個文藝範兒的青年寶媽,本屋設計師,一名青島土著嘿嘿~喜歡讓百年建築的滄桑,變成美好的視覺藝術,兼具優雅的居住體驗和濃郁的文化韻味。 請你來與我一起品鑑稀缺民國文化,獨具風情,怡情宜居。房子是百年民國建築,稀缺獨棟整層,帶私家露台花園,屬於風貌保護建築,名人故居——千目廬。原始美國松的門、窗、地板及雕花廊橋,原貌保護,原汁原味,有悠久歷史文脈。 另外,我喜歡美術與音樂,讀書與插花,還有海鮮烹飪哈哈~屋內擺件陳設由我親自精挑細選,部分可出售帶走哦。如果你沒來過青島,我可以做一個小型周邊導遊介紹;如果你不會烹飪海鮮,我可以傳授廚藝;露台花園不斷添置翻新,如果你喜歡園藝也可以一起參與enjoy……希望遇見同樣有品味的你,與我一起共鑑青島味道~
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:15:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    青島土著小姐姐度假別墅(2號店)的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    青島土著小姐姐度假別墅(2號店) ()附近飯店推薦