特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島開心工作快樂生活公寓 ()

青島開心工作快樂生活公寓 ()

小區二路(西海岸同江路1號融創維多利亞灣)
全部設施>
現在就預訂
2019年11月29日週五
2019年11月30日週六
1 晚

青島開心工作快樂生活公寓 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  小區二路(西海岸同江路1號融創維多利亞灣)
有朋友自遠方來,不易樂乎,我代表青島市民和我家2位老太君,天龍蓋地虎(我婆婆屬虎,我媽媽屬龍)歡迎家人來青島遊玩我做為家人得有誠意,我平時喜歡運動,喜歡到海邊看日出,聽聽音樂,喜歡陪伴2老以10多年了,愛旅遊,是位資深旅遊嚮導,嶗山5條線路哪兒好玩都曉得青島的特色景區海陸空全方位立體式遊覽青島的全景全貌,來青島遊玩,為表達我的誠意,想帶家人好好遊覽青島市內景點,純玩私人訂製遊,別克商務車接車送450元一天,房客共有2張青島空中花園門票(贈送),門市價200元呦有需要包車提前預訂!現青島旅遊黃金時期,到青島來隨時聯繫我昂,咱入住的家附近有萬達大型廣場,有影院,有咱老百姓最接地氣的青島小海鮮,有口味最純正的青島散啤,萬達廣場對面商鋪幾條街,都可以逛逛,品品當地的小吃,然後買上活海鮮,咱回家一蒸,那個鮮啊咱樓下就是寶貝們的戶外遊玩樂園,盪鞦韆,有滑梯等等,來青島遊玩都是客,我在青島等你們回家
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島開心工作快樂生活公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島開心工作快樂生活公寓 ()附近飯店推薦