特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島曉雯民宿(3號店) ()

青島曉雯民宿(3號店) ()

青島城陽區民航路53
全部設施>
現在就預訂
2019年12月21日週六
2019年12月22日週日
1 晚

青島曉雯民宿(3號店) ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島城陽區民航路53
hi~歡迎來到曉雯的家,看到這裡說明我們一定是特別的緣分,接下來請允許我簡單的介紹下自己和房子。我是一名80後的巨蟹座寶媽,熱愛美食,熱心有耐心,會做地道的青島麻辣小海鮮,希望能和您成為朋友~房子是精裝的,新房很乾淨,用心布置我相信大家都喜歡哈哈~房間配有電視、雙人大床、空調、好看的桌椅,沙發,茶几,電視櫃,床頭櫃,冰箱,洗衣機,落地大陽台配升降衣架,洗手間里熱水器,毛巾,浴巾、洗漱,洗浴用品一應俱全。可提供廚房,具體詳詢。小區環境優美,保安24小時巡邏,安全與安靜並存,小區內同時設有休閒吧、健身房,滿足您旅行住宿的全部需求。本公寓位於富力總部基地,距離家佳源,青特上豪商圈約10分鐘車程,距離青島汽車北站,約10分鐘車程,距離農業大學15分鐘車程,距離琴島學院25分鐘車程,距離機場僅2分鐘車程,步行僅僅需要10分鐘,距奧林匹克運動公園2公里。出小區即可上高架,交通便捷。 附近500米內多條美食街,超市,海鮮,燒烤,大排檔,建行,中行等各大銀行,溫泉會館,KTV,休閒吧等娛樂場所。每逢農曆1/6有流亭大集,可以體驗下。 祝您有一個愉快的旅行哦~
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:12:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島曉雯民宿(3號店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島曉雯民宿(3號店) ()附近飯店推薦