特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 黃島區飯店 >  青島優米家精品民宿 ()

青島優米家精品民宿 ()

薛家島山海灣2期12號樓1單元1202
全部設施>

TWD  3,040+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月27日週五
2019年12月28日週六
1 晚

青島優米家精品民宿 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  薛家島山海灣2期12號樓1單元1202
年輕的圈子+有你有我的生活=you/me+ 優米家,定位於公寓民宿運營服務商,以讓居住更幸福為使命,旨在為住客提供舒心的旅居生活空間,為業主提供滿意的房屋託管運營。我們運營優米家[living公寓]、優米家[Light公寓]、優米家[精品民宿]、優米家[度假別墅],我們致力於打造滿意的居住生活體驗和舒適、幸福感的生活方式。隨心住,享自在,就是優米家。 優米家[living公寓] 優米家旗下精品公寓民宿品牌,提供酒店式服務、公寓式管理,致力於打造中高端客戶的長短租旅居生活空間,提供一個旅途中滿意的家。 優米家[Light公寓]  輕生活、輕社交為理念,開放式大堂社交空間、創意十足的格調房間、輕居的生活方式,不僅是旅途中的下榻之處,更是生活里的歇息之所。 優米家[精品民宿]  在“好玩”的城市,在“好”的位置,選擇“好”房子,用心做一套“好”民宿。優米家直管房源品質和服務更加放心、短住長租隨心選擇、多種精品房源可選、7/24專屬管家服務、更加優化得入住的體驗…讓您像本地人一樣生活,給您一個旅行中的家。 優米家[度假別墅]  精選熱門度假城市,認真優選每一套別墅,定製一個專屬於您的度假生活。 酒店式服務,公寓式管理。您可以像住酒店一樣住,可以像居家一樣生活。有專屬管家、有專職保潔、有各種大小和風格的房間…日租周租月租季租年租,想怎麼租就怎麼租,現金微信支付寶信用卡,想怎麼付就怎麼付。大床房、大小雙床房、大雙床房、家庭房…多種房型隨心可選;星級酒店標準的床品、布草和備品;投影儀、WiFi、冰箱、洗衣機、空調、電視、微波爐、炊具……你想到的都有!我們提供三日一次清潔或一客一次清潔,我們提供每週更換床品!我們免費提供炊具、掛燙機、加溼器、充電線……要發票、帶寵物、好友聚會,統統不是問題! 優米家在7個城市運營管理著5000多間有品質的優選房源,我們希望給我們的每一位住客在這個城市提供一間最舒適的房,一張最舒服的床,我們也希望把我們對這個城市的熱愛、對生活的熱愛傳遞給您,我們更希望您在這個城市、在優米家有一段值得記憶的旅程。 公寓、民宿是一個非標準化住宿的產品,房態、服務、品質層次不齊。正因為如此,我們的所有房源全部為優米家直管房源,房屋品質、服務、衛生、安全會更加有保證。我們精選各個城市、各個社區的品質房源進行設計、運營、管理;我們採用星級酒店標準進行房屋的配置、管理、衛生清潔和服務;我們配置專屬的管家、保潔進行住客服務;我們希望達到不錯的品質、服務,我們更希望您能在這裡留下一段美好的回憶…… 優米家全國的幾百名小夥伴,都希望您能到各地旅行居住,希望入住我們的房屋,一段美好的旅居生活,從這裡開始……
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

行李寄存

晨喚服務

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 交通服務

    租車服務

  • 櫃台服務

    行李寄存

    晨喚服務

    叫車服務

    信用卡結算服務

    一次性結帳

    郵政服務

  • 通用設施

    電梯

    公共區域閉路電視監控系統

    暖氣

  • 公共區

    自動售貨機

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島優米家精品民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島優米家精品民宿 ()附近飯店推薦