特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島熹悅精品民宿(4號店) ()

青島熹悅精品民宿(4號店) ()

嶗山風景區區雕龍嘴社區
全部設施>

TWD  5,174+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月27日週五
2019年12月28日週六
1 晚

青島熹悅精品民宿(4號店) ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  嶗山風景區區雕龍嘴社區
青島熹悅精品民宿:厭倦了市區嘈雜的快生活,若能尋到一處歸隱山海之間,真正放鬆心靈的地方再好不過,熹悅正是這樣一處棲心之地。深夜的雕龍嘴,整個漁村陷了入沉睡,只剩天上的一輪明月與點點星空照明。「熹山、棲海、墟度、浮光、流年」是別墅僅有的五間房,擁有海景房、套房、榻榻米、親子房不同的功能與獨特設計。熹悅所有房間的衛生間都採用乾溼分離的設計,所有房間都設有投影儀,可以觀影、看劇。每間房間都有著自己的特色,木製簡約的傢俱設計,無印良品的用品,智能衛浴,一切從心,打造溫馨舒適的度假感覺雕龍嘴被譽為全國最美山村之一,熹悅民宿就坐落於此,開車8分鐘到達仰口沙灘,出門走3分鐘左右就到達網紅河---青龍河,車程2分鐘到達華嚴寺,車程3分鐘到達白雲洞,沿路可到達埡口、太清宮等著名景點,交通十分方便。自駕:在百度地圖和高德地圖搜索“熹悅民宿”即可導航至此。市中心過來只需40分鐘車程.
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島熹悅精品民宿(4號店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。