特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島嶗山仰口山海民宿福瑞之家 ()

青島嶗山仰口山海民宿福瑞之家 ()

仰口新村(距離嶗山仰口收費站步行不到5分鐘)
全部設施>
現在就預訂
2019年11月30日週六
2019年12月01日週日
1 晚

青島嶗山仰口山海民宿福瑞之家 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  仰口新村(距離嶗山仰口收費站步行不到5分鐘)
希望因"一泓"和她的"福瑞之家"的存在能讓你們感到幸福!位置:房子依山傍海,坐在家裡就可觀海看山。距離嶗山仰口風景區300米,僅步行400米即可到達仰口沙灘,您可近距離與大海親密接觸,感受“面朝大海,春暖花開”,也可登山觀海天一色。當地民風淳樸,特產豐富:嶗山茶、王哥莊大饅頭(曾被央視舌尖上的中國欄目評為金獎),嶗山泉水,還可品嚐各種時令海鮮…… 特色:兩室兩廳,雙南臥室,陽光充足,坐在家裡就可觀海看山,新現代中式風格,家居用品質優美觀,床品都是今年開業新購置的無異味。居住舒適爽心。周邊早餐種類繁多,油條豆漿茶蛋皆有,附近農家宴、酒店眾多。交通便利,條條大路通仰口,最美地鐵11號線,浦里站下車,旁邊有公交車站和大巴直接到仰口。
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島嶗山仰口山海民宿福瑞之家的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島嶗山仰口山海民宿福瑞之家 ()附近飯店推薦