特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島馬術愛好者的家公寓 ()

青島馬術愛好者的家公寓 ()

太平洋中心
全部設施>

TWD  2,607+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月21日週六
2019年12月22日週日
1 晚

青島馬術愛好者的家公寓 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  太平洋中心
詩人海子有一首著名的詩:我有一所房子,面朝大海,春暖花開。我一直在思考,海子為何如此慷慨的給予一所房子至上的讚美,直到我站在現在這所房子里我才懂得,當你或坐或立於窗前,看著海面帆船點點,海鷗盤旋,所有的煩惱憂愁全都煙消雲散。我喜歡做甜點,所以我的房子也是以甜點為主題進行裝飾的,粉色系的風格夢幻甜美,一進屋子彷彿就能聞甜甜品的味道。我的房子各種生活設施完備,為您準備了液晶電視、電冰箱和洗衣機等家用電器,給您回家的感覺。廚房也早已為您準備好,微波爐、燃氣灶、廚具、餐具和調料等都安放在廚房,等您來大展廚藝!如果您休息夠了可以出門走走,走出小區大門五分鐘即可到達海邊,青島的地標性建築——五月的風屹立在五四廣場等著您觀賞。五四廣場的夜景更是美輪美奐哦~沿著海邊可以到達奧帆基地,情人壩,攜著愛人或家人朋友漫步海邊真是悠哉悠哉。想去更遠一點的地方遊玩可以乘坐地鐵3號線,沿線有海底世界、中山公園、八大關、棧橋等著名景點。歡迎您前來入住哦~
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島馬術愛好者的家公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。