特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島市南區吉方舟房地產諮詢部公寓 ()

青島市南區吉方舟房地產諮詢部公寓 ()

寧夏路112-9號(慧博園小區,中聯廣場)
全部設施>
現在就預訂
2019年11月28日週四
2019年11月29日週五
1 晚

青島市南區吉方舟房地產諮詢部公寓 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  寧夏路112-9號(慧博園小區,中聯廣場)
您好:我喜歡來自五湖四海的朋友,大家見面就是緣!古人語!有緣千里來相會!呵呵!緣份讓我們相識!我是一個外向加內向型的人,喜歡看書,偶爾聽聽音樂,有時也做做運動,我們本著誠信帶人,熱情帶客的理念!歡迎每一位客人,到我們這小住,能感受到,賓致如歸,就和在自己家裡一樣,無拘無束!碰到需要我幫忙的事情,隨時招呼一聲,我們的房子地處,市中心的東部,小區內,環境憂雅!鳥語花香!紅外監控,24小時保安,能保證,咱們的自身安全!交通四通八達,可去任何地方,附近有,各色各樣的民俗小吃,有咖啡廳,音樂廳,歌廳舞廳,超市,地鐵,車站,走著15—20分鐘,可看到大海,五四廣場,繁華的香港中路,青島市政府座落地,還有,奧帆賽基地,音樂廣場,等等…好多景點…歡迎到訪!
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:12:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島市南區吉方舟房地產諮詢部公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島市南區吉方舟房地產諮詢部公寓 ()附近飯店推薦