特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島從家民宿(4號店) ()

青島從家民宿(4號店) ()

金茂灣C3公寓樓
全部設施>

TWD  1,004+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年04月20日週一
2020年04月21日週二
1 晚

青島從家民宿(4號店) ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  金茂灣C3公寓樓
“從家”起點 當我們拋開房子的物理屬性,它的基本屬性就是家,充實著各種生活場景,無論你在哪裡,每天從家開始。 “從家”理念 我們希望通過這個品牌,讓客人住進真正的家居場景中,它不是酒店,不是賓館,不是客棧,在這裡,你可以烹飪、按摩、禪坐、閱讀、娛樂,我們努力的讓更多的生活場景融入到從家中,讓客人體驗到回家的感覺。 “從家”品質 從家誕生之前,我們一直在思考,前兩個問題里,一個家,到底應該有哪些東西?又或者說,哪些東西才能客人需要的?能直接用到的?所以在裝修時,我們的出發點放在體驗上,我們將資金花在品質上,我們將精力耗在設計生活場景上,讓客人在進入從家後,映入眼簾的是高品質生活體驗館。 未來,從家將從“吃住行”進化成“吃喝玩樂購”的生態圈,遍佈更多角落,成為“體驗品質生活”的符號,美好一天從家開始。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島從家民宿(4號店)的真實旅客評論(8)

5/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

5

地點

5

整潔

5

服務

5

設施

5/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

5

地點

5

整潔

5

服務

5

設施