特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  青島丹頂鶴公寓 ()

青島丹頂鶴公寓 ()

東海岸花園-2號樓(東海中路10號)
全部設施>

TWD  2,965+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月24日週二
2019年12月25日週三
1 晚

青島丹頂鶴公寓 ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  東海岸花園-2號樓(東海中路10號)
民宿的興起,是當今社會的一種新興業態。 期初,誘發決定投入到民宿行業中來,還是由於幾年前的一次內蒙古邊境自駕遊經歷;至今記憶尤新,感觸頗深…… 當時,對民宿這個新生事物還不太瞭解,只知道有個農家樂,連鎖酒店之類的;因同行去的除了夫人,還有我可愛的虎子(愛犬),只能住以下的酒店(高檔酒店,限犬進入);所以,內蒙古邊境遊,大部分住宿是住在連鎖或以下的酒店。但,最後一站,到了有一條界河的中俄邊境小鎮——室韋,只顧的遊玩,沒有預訂酒店;下午兩點,想起住宿,傻眼了,酒店全滿! 其實,從上午十點來到此地遊玩,已經有個中年婦女已經在靜靜地關注我們了!她,時不時,從遠處走過來,介紹騎馬等娛樂項目,捎帶介紹住宿事宜,並預留了電話。開始感覺住宿不會有太大問題,比較選擇一下再說,並婉轉謝絕了好意,只參加了騎馬等活動。午飯後,一邊採購土特產,一邊聯繫酒店住宿,結果,回復全部客滿!無奈,只好求助那位好心大姐了。 見面後,她說的第一句話,"我早就看出你們出門沒有經驗,又是一對好心人,就給你們預留了一間。"在感嘆她閱人厲害的同時,更覺震撼的是她家的民宿! 內蒙古屬於地廣人稀區域。那時,小鎮經濟相對落後,自家院落特大,大部分家庭還是平房;東南角,是自己居住一片門頭房,多個房間,功能齊全;西北角,就是自建的一片板房民宿,看起來比較簡陋,但,隔熱、保暖處理得不錯;共有四個房間,八張床,有獨立衛生間,帶空調,住得還算舒服;一條石子路與門頭房相連。院落的東北角是一大片菜地;西南角是車輛工具存放處,露天的,以及馬匹飼養棚。 與房東約好,包吃管住一宿,共計170元/兩人。伙食,當下的時令蔬菜,自種的,還有一盤炸魚(界河捕撈的),一份五花肉燉酸菜;做好後,女主人敲敲窗,吃飯了,就去忙自己的營生去了。自己又到附近小鋪提溜了一捆啤酒,吃得美滋滋地!可以說,是自駕遊一路上吃的最豐盛的晚餐了! 回來的路上對夫人講,等有條件了,我也要在青島辦一個這樣的民宿!唉,現在居然夢想成真了!並且是兩處——7+1小屋和山海之戀。 同時,自訂了民宿創建、服務守則:1、會所標準,貼心服務,家的溫馨。2、適度介入,主隨客便,尊重習俗。3、差異化經營。4、價格……
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 通用設施

    暖氣

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島丹頂鶴公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島丹頂鶴公寓 ()附近飯店推薦