特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 市北區飯店 >  青島晶品公寓 ()

青島晶品公寓 ()

徐州北路180號2號樓1421
全部設施>

TWD  868+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月25日週三
2019年12月26日週四
1 晚

青島晶品公寓 ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  徐州北路180號2號樓1421
青島晶品公寓座落於美麗的海濱城市青島,公寓位於青島中央商務區(CBD)徐州路180號愛家公寓內,距離五四廣場、奧帆中心都很近,周邊有萬達廣場、卓越大融城、家樂福等商業綜合體。周邊公交、地鐵密佈,交通十分方便。 我們的公寓之所以叫做晶品,只是因為:  這裡的一切都是新的——新房、新床、新鋪蓋  這裡的一切都是全的——冰箱、洗衣機、電視、網絡、空氣淨化器、空氣質量監測儀  這裡的一切都是品質的——CBD央心、高端公寓、名牌物業;酒店式裝修、名牌床品、品牌電器、大牌洗護用品  這裡的一切都是溫馨的——情調裝飾、光線柔和、靜謐安閒  這裡的一切都是自由的——自助入住 密碼開鎖、自由自在、無人打擾 這裡的一切都是方便的——吃喝玩樂,500米內全搞定
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 通用設施

    電梯

    公共區域閉路電視監控系統

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島晶品公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。